Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Разное » Out of WoW theme

Out of WoW theme

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут обсуждается жизнь вне нашего любимого WoWа.

Здеся можно поговорить об увлечениях в реале, о каких-то интересных событиях, которыми хочется поделиться и обсудить с остальными, и все в таком роде
:pardon:

0

2

Ы) Я рисовать люблю

0

3

А мы с Demonlord-ом паркуром увлекаемся  :P

0

4

Archio написал(а):

А мы с Demonlord-ом паркуром увлекаемся

Ну это конечно да, но я больше на агрессивах потрюкачить предпочитаю =)
Из паркура для меня существует только философия. Трюки делать - надо место чтоб учиться.
А на агрессорах хоть где-то можно найти у нас граньку или рэйл...

0

5

В этой теме с самого начала подразумивается флуд... Если конечно он станет доступным не только для Эпических Героев.
А так я ничем не увлекаюсь кроме своей любимой работы в инет кафе=))) (Щас ваще изленился... Скоро по мышке клачать будет лень.)

0

6

Хз где это написать, пофиг сдесь начерканю . Настька с днюхой тя , всего тебе и побольше и т.д и т.п короч не знаю чё писать время 6 утра голова ходуном) в общем ня @}->--

0

7

А терь прочитал это сбоку , сижу и ржу)

0

8

Спасибо)))

0

9

с ДРом тебя ГМчик=)) счастья многа, здоровья море, любви безграничной, удачи гору и друзей немного, но настоящих=)

+1

10

С Днем Рождения, Анастасия!
Поздравление это тебе:

Всё что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе,
Чтобы ты была самой счастливой,
В этом мире, на этой земле!!!!!

Андрей

0

11

Спасибо вам всем)))

0

12

Млин, а я опоздал с темой... Решил все таки кчера выспаться и вот результат... :(

+1

13

Блин, вот и зима наступила... Жду недождусь када каток зальют... Снова на двух полосках передвигаться... Каток, вечер, желтые фонари, романтика... =))
Ну в общем \"снег-то есть - готовьте лыжи\" называется. У нас в Смоленске валит уже 4-й день, 50 см слоя навалило ))

0

14

S4cR3D_Andrew написал(а):

Блин, вот и зима наступила... Жду недождусь када каток зальют... Снова на двух полосках передвигаться... Каток, вечер, желтые фонари, романтика... =))
Ну в общем \"снег-то есть - готовьте лыжи\" называется. У нас в Смоленске валит уже 4-й день, 50 см слоя навалило ))

Везет вам)))
У нас только см. 10 навалило)

0

15

Каток-то залили, тока теперь блин на дворе -20! Теперь и выходить не хочется! )

0

16

кхм..ну про Москву я промолчу..у нас снег тока на фотографиях, и если мороз будет то 3.14здец..

+1

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Разное » Out of WoW theme