Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 918

1

пишите что хотите

0

2

Антихрист у тебя подпись такая, что я ее порой с сообщением путаю :D

0

3

Настя написал(а):

Антихрист у тебя подпись такая, что я ее порой с сообщением путаю

Я сам иногда путаю=)))

0

4

Балин! Насть!  :)  Я хотел сделать эту тему!  А ты опередила!  ^_^

0

5

Кстати, бывают флудские темы, поэтому может быть лучше создать подфорум флудильни, чем отдельную тему?

0

6

S4cR3D_Andrew написал(а):

Кстати, бывают флудские темы, поэтому может быть лучше создать подфорум флудильни, чем отдельную тему?

Мне кажется, что это будет правильнее, так как там же в этом подфоруме будут создаваться новые темы по интересам! Одна тема не может охватить все, а в подфоруме это будет сделать возможно.  :big_boss:

0

7

Кстаи, да... Надо на внешнем подфоруме делать флудильню...
Во внутреннем -она не к чему...

0

8

2 S4cR3D_Andrew- сделай от дельно топик "Классы", потом в нем темы с каждым классом, и по классам переместить мои сообщения см. сюда  Классы...  =)))

0

9

А еще сделайте тему где можно будет выкладывать смешные или просто интересные скрины из игры

0

10

А еще туда можно кинуть "полезные Аддоны", раз так ты форум назвал "важно"=)

0

11

Только нужно создать темы со всеми класами, а не только  про которых я написал...

0

12

ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
бла-ла-бла-бла-бла-бла-ла
Эт я так "флудю" :D

0

13

Spartacus написал(а):

бла-ла-бла-бла-бла-бла-ла
Эт я так "флудю"

я поставь вместо а тогда будет флудом :lol:

0

14

Э-э-э , но не с компа я ,не могу флудить) лень писать

0

15

Расскажите про аутленд, как туда попасть кроме дарк портала в бластед лэндс и порта созданного каким-нить магом?

0

16

Сначала качнись до 58...

0

17

Пишу, исходя из собственного опыта тестирования TBC локом 57+ лвл в нашей локалке. Аутленд -дренор, изначальная родина орков, попасть кроме как дарк порталом и тупо порталом никак нельзя( зато сразу после портала с той стороны находится хелфайр -этакий шторм для орды и альянса...тренеры и т.д, есть даже пара инстов..в ауте есть Shattrach City - единственное место где альянс дружит с ордой. Попасть тока с 57-58 лвл, ибо с той стороны портала гварды 60+ и их штук 7 или 8 плюс пара элитников, да и не факт, что портал сработает вообще. я смог побывать в хелфаере когда упал под текстурами, пришлось ресаться у спирита в ауте и тп в шторм..пока больше ничего, ухожу гулять с собакой

0

18

Одно дело эмуль, а другое наш серв...  Я нечаянно попадал Антиком в Аут. Дело было так- стоял в шторме, смотрю портал мага), я туда зашел и увидел что я в ауте... Весело, но мне стало жутковато)))

0

19

Antixrist написал(а):

Сначала качнись до 58...

Я уже 53, до 58 пару дней, интересуюсь )

__ Потом можно ещё попасть тупо хертстоуном )))
__
Короче ясно... бум исследовать скоро )

0

20

Это как хертстоуном??? сначала же надо там отметится у ИнКипера...

0

21

Антихрист! Ты скоро флудером станешь )

0

22

Антихрист! Ты скоро флудером станешь )

а я разве еще не флудер? :lol:

0

23

Что так тихо? не вижу активности!%)

0

24

Нет, у тебя пока ранг \"Активный участник\" )) Добивай кол-во сообщений до ста и станешь фладером ))

0

25

А, ну это быстро))) Главное что бы кто то поддерживал мои мысли...

0

26

дождик поливает, это класс...а я в одной толстовке приду домой мокрый и замерзший это сакс=((( и еще нифига работать не хочется

0

27

я люблю летом под дождик попадать))

0

28

Блин Антихрист т.е Санек ты у нас стал просто незаменимым челом, го к нам в гильдию, нечего тебе в другой делать))).
зы Только не говори что ты и так у нас в гильдии тока за другого перса. Ты им почти не появляешься

Отредактировано Настя (15-10-07 15:56:47)

0

29

Не правда!!! Появляюсь=) даже не редко... Не верите мне- спросите у моей мамы...
P.S. Щас начну нести бред=)
P.P.S. Подумаю над предложением

0

30

Antixrist написал(а):

P.P.S. Подумаю над предложением

Тока не долго))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня