Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 918

301

Lucia написал(а):

ААААААААА..  Я ужо тута ))))

А ты что уходила?

0

302

Ес, за пивом и хавчиком выходила ))

0

303

АААА =))))) рофл!!! Антик флеймер =)))))))))))))))))

0

304

а кто такой флеймер???

0

305

Antixrist написал(а):

а кто такой флеймер???

тока не отвечайте что я)))

0

306

. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. (с) Википедия

0

307

Гы))) От слова пламя... Хоть по английски пишите)))

0

308

Ещё три бутылки и Мне писец ()()()()()

0

309

Lucia написал(а):

Ещё три бутылки и Мне писец ()()()()()

А тут вдруг серв врубят)))) - а ты не в состоянии))))

0

310

А Мне будет уже пофиккк... главное шоб врубили, потом уже не вырубят.... по крайней мере неделю .... уффф... вот это плющит ))))

0

311

Осталось 2 бутылки....

0

312

ОО... форум ШЗ вырубился нафикк... мож включают? ))) *оптимизм блинннн!*

0

313

Я чувствую, что никакого нам патча 2.2.3 не будет  :mad:
Скорее всего будет откат на версию 2.1.3, ибо видимо мелкор не  может настроить правильную работу нового эму или же перенести базу персов. Нас ждет или откат или вайп  ;)

0

314

Люсь пива оставь)))

0

315

Кстати, для следящих за происходящим... хоть Я и не кодер... процессы компиляции и сборки(компайлинг энд билдинг) ядра эмулятора могут занимать очень много времени... больше 60 минут(т.е. часами)... делайте выводы...

0

316

Демчик не пугай. Я на львенке не покаталась. Денег не накопила а лвл почти 40 обиднооооо))))

0

317

Лоренка, Ты-ж не пьёшь пива ))) оно-ж для Тя горькое )))

0

318

Люсия пиво зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

319

Дем, а Ты вообще не пугай народ.. Мел скорее откатит всё нафик чем устроит вайп.... не вноси панику.

0

320

Поговорка есть За компанию и кто удавился)))))))

0

321

Лоренка... ну если хочешь -- приезжай -- поделюсь )))

0

322

Ооо.. Я уже "Завсегдатай"... супер... дурной статус сполз )))

0

323

Кста, вдогонку к предидущему посту... Мел бы это давно уже сделал, ему СЕ мешает, засранец, в самом деле... хоть Я и не в курсе происходящего совсем... но то что СЕ засранец уже догадываюсь ))

0

324

люсь тебе походу так же хорошо сейчас, как и мне вчера=))) я вернулсо с пывомгренками и сыром)

0

325

Редис, давай присоединяйся  к пати =)))) гренок с сыром Мне пришли чуток по почте... Я тож хочу ))))

0

326

HTTP-шлюз не отвечает
....
Он блин за всё ответит!!! = ))))))))))))))))))))))))

0

327

выслал гренок) принимай....ну давайте за скорое поднятие серва и победу справедливости)))

0

328

Будем =)))))

0

329

хорошо хоть форум отдельный!!! спасибо создателю !!!=)

0

330

Когда песня в плейлисте заканчивается и так тихо становиться ... Мне начинает быть страшно (

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня