ААААААААА.. Я ужо тута ))))
А ты что уходила?
Форум гильдии "Epic Heroes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня
ААААААААА.. Я ужо тута ))))
А ты что уходила?
Ес, за пивом и хавчиком выходила ))
АААА =))))) рофл!!! Антик флеймер =)))))))))))))))))
а кто такой флеймер???
а кто такой флеймер???
тока не отвечайте что я)))
. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. (с) Википедия
Гы))) От слова пламя... Хоть по английски пишите)))
Ещё три бутылки и Мне писец ()()()()()
Ещё три бутылки и Мне писец ()()()()()
А тут вдруг серв врубят)))) - а ты не в состоянии))))
А Мне будет уже пофиккк... главное шоб врубили, потом уже не вырубят.... по крайней мере неделю .... уффф... вот это плющит ))))
Осталось 2 бутылки....
ОО... форум ШЗ вырубился нафикк... мож включают? ))) *оптимизм блинннн!*
Я чувствую, что никакого нам патча 2.2.3 не будет
Скорее всего будет откат на версию 2.1.3, ибо видимо мелкор не может настроить правильную работу нового эму или же перенести базу персов. Нас ждет или откат или вайп
Люсь пива оставь)))
Кстати, для следящих за происходящим... хоть Я и не кодер... процессы компиляции и сборки(компайлинг энд билдинг) ядра эмулятора могут занимать очень много времени... больше 60 минут(т.е. часами)... делайте выводы...
Демчик не пугай. Я на львенке не покаталась. Денег не накопила а лвл почти 40 обиднооооо))))
Лоренка, Ты-ж не пьёшь пива ))) оно-ж для Тя горькое )))
Люсия пиво зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дем, а Ты вообще не пугай народ.. Мел скорее откатит всё нафик чем устроит вайп.... не вноси панику.
Поговорка есть За компанию и кто удавился)))))))
Лоренка... ну если хочешь -- приезжай -- поделюсь )))
Ооо.. Я уже "Завсегдатай"... супер... дурной статус сполз )))
Кста, вдогонку к предидущему посту... Мел бы это давно уже сделал, ему СЕ мешает, засранец, в самом деле... хоть Я и не в курсе происходящего совсем... но то что СЕ засранец уже догадываюсь ))
люсь тебе походу так же хорошо сейчас, как и мне вчера=))) я вернулсо с пывомгренками и сыром)
Редис, давай присоединяйся к пати =)))) гренок с сыром Мне пришли чуток по почте... Я тож хочу ))))
HTTP-шлюз не отвечает
....
Он блин за всё ответит!!! = ))))))))))))))))))))))))
выслал гренок) принимай....ну давайте за скорое поднятие серва и победу справедливости)))
Будем =)))))
хорошо хоть форум отдельный!!! спасибо создателю !!!=)
Когда песня в плейлисте заканчивается и так тихо становиться ... Мне начинает быть страшно (
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня