Дем, а форум Тебе зачем? своего мало?
Я наш форум уже зачитал до дыр
Форум гильдии "Epic Heroes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня
Дем, а форум Тебе зачем? своего мало?
Я по другим форумам WOW лазяю и с друзьями с Оффа базарю про фигню всякую
Я то думаю, что это за дырки на форуме, это Макс у нас так зачитал))))))))
Что, ждете?
Отредактировано Настя (21-10-07 22:33:46)
А что, не нужно?
не знаю))
Серв запустили!!! УРА!!! :dance:
Версия какая? И вообще что новенького сделано?
Версия 2,2,3. Что нового пока не знаю
Ну вот, теперь сервак онлайн, все играют... пофлудить нескем ( скучно (
Ну вот, теперь сервак онлайн, все играют... пофлудить нескем ( скучно (
ГЫ)
Флудер тута)))
Для тех кто хочет посмеяться:
1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
(Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и
одного черного.)
3. Жмём кнопку "Перевести"
Сервак глючит так, как никогда ещё не глючил, лагает так как никогда ещё не лагал(за исключением мегаонлайн+тест обработки текстур) Почти всё поломали, почти нифига не починили.. у людей чары заглючивают один за другим... людей банят одного за другим(хотя конечно сами виноваты, но... слишком много уже запретов)... Чё будет дальше??? Я конечно не из тех кто ноет, и вообще, жаловаться на работу, которую не оплачиваю не привыкла... но Мне уже просто стало как-то неинтересно играть.. не так как раньше, могла просидеть пол-ночи не отрываясь... вчера плюнула и села смотреть фильм. С такими лагами просто представила себе дорогу из Шторма в Винтерспринг, и подумала "ну нафик" ... Вот делюсь впечатлениями. Эхх.. Я всё-равно надеюсь что скоро всё поправят, но Я реалистка, и пока всё очень-очень ФИГОВО
Народ скажите адрес сервака плиз, а то я потерял его ) и примите плиз моего друга в гильду он тока начал играть ищет норма сервер )
О_о а чо в реале так сервак лагает ? я просто давно не был так что не знаю ладно тогда пока ему посоветую х50 чтоб освоился ))
Мун давай к нам обратн=) скушна=) с Мятным носится будишь=)
Серв долго будет на тех работах?
Серв долго будет на тех работах?
Это известно только Мелкору...
Это известно только Мелкору...
)))), ему тоже не известно.
А можеть он знает, но не признается)))
Чё-то Вы на форум полезли ) сервак что-ли упал? ))
работаем=) вот и полезли
Ред, а ты в Питере где именно живешь?
Народ напишите адрес сервака плиз ... в инете, а то я потерял его Напишитк плиз!!
Да, ушла Я от Вас, да, бросила, покинула...
Причины есть, по пожеланиям распишу:
1) Обижена просто, вредные Вы (
2) Недовольна некоторыми людьми(флудерами, матершинниками, ГМ-ом)
3) Организация порядка и.т.д никчёрту
4) Сами не рулите, и Мне не давали, а рулить кому-то надо, и при том серьёзно.
5) По статистике у 50% игроков на 60 левеле появляется острое желание сменить гильду =)
6) В Монолите Бэнк, а Он хороший )
7) Я натура не консервативная, в отличии от Вас... стремлюсь к прогрессу какому-нить, не просто на словах.. эхх
8) Кста давно хотела... очень давно хотела уйти, всё никак совесть что-ли не позволяла с Вами расстаться.. Вы Мне помогали, за что спасибо , Я Вам тоже вроде помогала, пожалуйта )
9) Собрать вот так гильду теперь сложно, шоб Мне и другим 50+ было с кем и было чем.. считаю что момент упущен, раньше надо было этим заниматься... на этапе основания.
__
Прошу не обсуждать! .. хотя, делайте что хтите ))
__
Нужна помощь -- просите, всегда рада... кто рад -- тому фикус, кто не рад, ну извините Меня злюку.
Чмок Всех!
Был я в MONOLITH народу море больше половины ньюбья незнаю от куда там 60+ взялись быстрей меня чтоли раскачались В наксрамас однимиваривами войдут я бы посмотрел на ето зрелище :big_boss:
а ззря....
пусть у нас и есть проблемы с классами и хаями, зато люди хорошие)))) Я по этому принципу набирала и нисколько об этом не жалею
Вот просила же не обсуждать... Не буду спорить с Настей, хотя и могу.. но смысла нету ) Пусть остаётся при своём мнении, в чём-то Она права, в чём-то совсем нет. Отец, а вот Ты, извини конечно, но Ты ЛОЛ )))) Прям такой весь из себя папаша, и ник соответствующий... рвешь прям всех, и в гильде Ты где одни папаши.. а остальные прям одно нубьё =))) ЛОЛ полный... антиреспект тебе и неуважуха )
Ладно.. кто попросит помощи -- не откажу,захотите просто поболтать -- пишите, и не обижайтесь на Меня... Пы.Сы. Настя и ещё двое могут обижаться ))))
Вот просила же не обсуждать..
Я не обсуждала, я тебе написала, а это разные вещи
з.ы ты прочла,я удалила.
Отредактировано Настя (26-10-07 11:56:17)
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня