Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

Люся, полный писец, театр одного актера. Драматически покинула гильдию, чтоб служить добру с Бенком и сотоварищи. Я в акуе, сорри за выражение, но Люся - это полный атас. Завышенное самомнение, желание доминировать - это просто BDSM во плоти, итию мать. Не встречал, настолько простых людей, которым только и требуется, что внимания, которое я как последний кретин этим сообщением ей и уделяю. Советую не следовать моему примеру и просто забыть кто такая Люся.

PS: Она кстати так и думает, Кто Я и кто они, эти жалкие...дальше читайте между строк

0

482

ЫЫЫ.. ещё один ЛОЛ )))) Я нимагу... Максим.. Ты кто вообще такой? Мы знакомы??? Воспринимаешь всё слишком близко к сердцу.. расслабься, хлопни корвалолу )) ПС твой -- вообще оскорбление в Мою сторону... Я уважаю и люблю многих людей из Моей бывшей гильдии...
А то что Я творческая натура и могу преукрасить и немного преувеличить -- не считаю это пороком. Внимания у Меня достаточно, так что Я за него не борюсь... Я такая как есть, а то что Вы обращаете на Меня внимание и так усердно обсуждаете... Я не виновата. Всем понравиться не могу, не хочу, и к этому не стремлюсь.. и вообще хорош провоцировать Меня на длинные рассуждения вот такими постами... Максим -- хошь забыть, забывай.. а нормальные люди просто останутся друзьями, будем вместе играть, болтать, и взаимосуществовать в нашем любимиом виртуальном мире на ШЗ.
П.С. Про БДСМ -- да нравиться, но это не стиль жизни, просто развлечение )) 

0

483

Бе-бе-бе... давайте поговорим про что-нить отдалённое от вышенаписаного... надоело уже )
Вот Мне интересно Ваше мнение насчёт рас. Люди много спорят про классы(какой сильнее, каким легче играть), а Я хочу узнать что Вы думаете про расы. Опишите каждую в двух словах. Я думаю так:
Человек -- аккуратные, стройные, красивые.. нравиться больше всего
Дварф -- низковат и квадратен, хотя в хорошем шмоте смотритсья неплохо.
Гном -- слишком мал, даже не полюбоваться модной одёжкой(.
Найт Эльф -- Неплохо выглядит, только немного дёрганый)
Дреней -- немного великоват, хвостатость -- не прикол.
Блад Эльф -- красивые, выглядят либо злобно либо гламурно )
Таурен -- огромная волосатая корова, ужас
Орк -- Огромная зелёная фиговина, кошмар
Андед -- невзрачный и корявый, фе
Тролль -- если хорошо одеть -- выглядит довольно модно, но не нравитсья.

0

484

Батю не трогайте)))))     Лучше скажите Когда серв заработает)))

0

485

Все проверила  Прочитала   МДЯм  Очччееенньь   долго читала  ГМУ надо быстрее серв включать а то романы начнем писать  поэмы сочинять и т д  и т п

0

486

блин какой то игнор меня происходит ))

0

487

мунрайс wwwwowz.ru

0

488

ЛЮЮДДИИИ    ЧТО ПРО СЕРВ СЛЫШНО ????????

0

489

чёт наш сервер последнее время не радует стабильностью нах(

0

490

Я в ах.е у меня 10 уровней откатило  токо м общий с матом че за хня и тд  банан на общение на 1200 минут сразу схлапотал  черти почему не мои соседи  зашел и бсю дыню вынес и комп у себя дома поставил  .
   барзеют малолетки зла не хватает  лан у меня анлим ктото бабло  про.ба . ненавижу

0

491

Lucia
ты канешн сорь что вмешиваюсь но по мне так ты реально гонишь...знаешь Земной шарик ведь можно крутить не только вокруг себя...всегда есть альтернативный путь...мы не знакомы но твой характер можно понять  даже толком с тобой не общаясь...может быть у тебя какая проблема в жизни или хз что там ещё не моё это дело... но вот только такое пренебрежение к людям gives no honor

0

492

ЛОЛ номер 3 ) пренебрежение только к тем кто такое пишет )

0

493

Lucia написал(а):

пренебрежение только к тем кто такое пишет )

Пишут после пренебрежения, просто так никто такие посты создавать не будет. ИМХО

0

494

Lucia написал(а):

ЛОЛ номер 3 ) пренебрежение только к тем кто такое пишет )

Слыш ты задрала ЛОЛами раскидыватся . хорош  оскорблять моих согильдийцев И пора бы забить про этот форум  у вас своего нету !??
    У тебя 100пудова голова болит  если не отпишеш на  форуме  будеш моросить  у тебя не 3 лола будет а все .
   Хочеш конкретно разосратся  Довай устроим каждый отпишет своее мнение ТОшнить начнет . 
   Такчто давай прекращай ерундой заниматся и привыкай к своему форуму .    Про это забудь
                                                                                                     Я ПРОШУ БАН  Lucia НА ЭТОТ ФОРУМ

Отредактировано Manb9lk (27-10-07 11:44:00)

0

495

Все конфликты из за нее  просто тупо  моросит тут все ни как  растатся не может . :big_boss:

0

496

Lucia
  Люсь на тебя даже обижаться не получается...тяжёлая наверное у тебя судьба

0

497

Эхх.......ну драсте , вот я и вернулся))))) в больнице лежал ))))) ток терь проблемс с ВоВ , как исправлю...........зайду)))))))))))  :P

0

498

Щас бы кого-то обидела.. да они и так уже обиженые.. видать природой... Мне пофик, со Мной всё хорошо, не обижаюсь, не злюсь... не буду обращать внимания на глупеньких )) ... Жаль тут пофлудить по человечески не с кем, никто интересных тем не подкидывет (... иногда бывает скучно (

0

499

Lucia написал(а):

Lucia

ИСЧЕЗНИ НЕ ЧИСТАЯ

Отредактировано Manb9lk (28-10-07 08:28:14)

0

500

C этим всё понятно)) укурок )))

0

501

Люсю я заблокировала

0

502

вобщем у вас как всегда разборки ))))) короч не могу я зайти в ВоВ чёт моя версия их не устраивает (возможно чёт полетело после переустановки винды) . Когда товарисч Demonlord разрешит мине прийти к ниму с винчом , скачаю и зайду к вам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Воть так )))))) :(

0

503

Настя написал(а):

Люсю я заблокировала

если в монолите так хорошо и безоблачно какого фига отписываться здесь...если она надумает возвращаться ты её возьмёшь?

0

504

Хех , я тут обновение пропустил , терь ясна моя проблема )))))) будемс качать ))))

0

505

качай версию 2,2,3

0

506

Sid написал(а):

если она надумает возвращаться ты её возьмёшь?

мой ответ прост)).НЕТ

0

507

ээээх ну вот опять рабочая неделя началась =( работать то, нехочется нифига

0

508

а у тебя вапче какой рабочий график... через неделю выходишь?)

0

509

В яндексе, при поиске словосочетания "гильдия Epic Heroes" мы на первом месте :)

0

510

:)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня