Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 918

511

2Спартак, а зачем ты кстати в Питер то приезжаешь?

0

512

red_ написал(а):

а зачем ты кстати в Питер то приезжаешь?

На сертификат "Специалиста" по 1С сдавать экзамен буду

0

513

йопт как все серьезно=))

2Сид обычный график...два дня отдыха, остальные рабочие)) но работать реально уже запарило, всего две недели отпуска в году(( как правило проходят зимой в горах, так что как будто и не отдыхал=))

0

514

red_
ясн...) да две недельки это маловато будет..где работаешь?

0

515

закупками занимаюсь.

0

516

А еще в Питере у мну друг армейский живет, да и служил я тож в Питере первые полгода :)

0

517

Че с серваком то, войти не могу, доходит подключение до аутенфикации и всё.

0

518

Воо Лорена приветик, с прошедшим тебя :)  :pardon:  ;)  :P

0

519

Так по средам вродь сервак тип на профилактику закрывают... он до вечера не будет пахать

0

520

Блин как я хочу погамать в вов.

0

521

Спасибо Спартак    Я вчера хотела отметить((((  Накупила фейеверков  пива и покрепче думала прикольнемся  в Шторме  Один Антик пришел   потом он ушел я пиво раздала  и в Танарис там фейерверк устроила в пустыне  и ушла((((

0

522

У меня вопрос или пожелание или заявление кто как примет так и будет: Скажите , если я недели 2-3 а может и больше не выйду в игру меня что из гильдии выгонят?   Говорят что у нас такая политика. А то что все кроме игры еще чем то заняты это ни кого не интересует? Можно заболеть , уехать в отпуск ,в командировку , Комп например глюкнул   и  т д  и  т п

Отредактировано LORENA (31-10-07 15:21:01)

0

523

ВОТ И ВЕСЬ МОЙ ВОПРОС

Отредактировано LORENA (31-10-07 15:21:58)

0

524

Просто предупреди по возможности и всё

0

525

Блина когда сервак врубяяяят....

0

526

Та неговори... Падлы, я с утра жду... Уже переиграл во все старые игры с серва)

0

527

как обычно часам к одиннадцати вечера=)

0

528

У ину ломка я немогууу

0

529

Agg написал(а):

Блина когда сервак врубяяяят....

часиков так в 10...а то и позже)

0

530

В 23 по Москве, апоканипашыт(

0

531

Ппц задолбали их профилактики млин а написано что техработы должны проводится по средам не более 4х часов плюс минус 20 мин сам мелкор это писал

0

532

Agg написал(а):

сам мелкор это писал

гг...наипал он всех коварно и жестоко

0

533

ага ) я сейчас тоже напишу. что в жизни в инет больше не вылезу=))) думаю вы мне сразу поверите  :lol: и нифига не усомнитесь в моих словах) там править надо столько, что серв каждый день часа на четыре в течении месяца надо ложить...кстати не помню с каким квестом  на ОФФе команда дебаггеров и админов так и не справилась, не смогли понять почему он слетает, дали простой и действенный совет, берите квест еще раз)

0

534

АААА ну включите серваааак!!

0

535

Серв пашет????

0

536

пока нет

0

537

Та ну че за фигня

0

538

я конечно не хочу будить лихо пока оно спит, однако откатом очередным попахивает(

0

539

Та небось накосячили а щас сужорожно исправляют ппц...

0

540

Я с Мелкором разговаривал, у них инет работал через жопу, скорость хреновая, щас на форуме кто-то написал что связь восстановили, но когда будет серв хз

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня