Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 841 страница 870 из 918

841

ГЫ...а на счёт рейтинга отсосный он ибо Бути Бэй с рейтами в х2 ну никак не может быть первым в списке Близлайк серверов :yes:

0

842

Люди...братья...товарищи...господа...не заходите на форум в холостую, оставляйте свои посты...коменты...блоги...что угодно ток пишите а то андедовским духом пахнет :sorry:

0

843

Народ голосуем за ШЗ http://www.top-server.net/wow/in.php?id=840  :big_boss:

0

844

о..мы уже на 6-ом...эт приятно =)

0

845

Эх, вот это мел шумиху поднял с форумами. :big_boss:  Слава богу у нас хватило ума форум сделать на нейтральном хосте  :)

0

846

кста а что там такого разносного?...вчера в шторме лично мелкора лицезрел...прист в т6 =)

0

847

Sid написал(а):

Люди...братья...товарищи...господа...не заходите на форум в холостую, оставляйте свои посты...коменты...блоги...что угодно ток пишите а то андедовским духом пахнет

Что угодно!)

Отредактировано quake[ASL] (19-01-08 15:16:28)

+1

848

Чем же закончится война между Мелкором и Александро? Администрация WoWz.ru уже под себя переименовали сервер. Добром это не кончится  :/

Отредактировано Dememnon (19-01-08 15:37:47)

0

849

quake[ASL написал(а):

]Что угодно!)

пасиба)...реально полегчало..и кто же ты...

0

850

а кста...так между делом..99.9% что я ухожу с серва, и из Wow вообще

0

851

[RUS написал(а):

DareDev1L]99.9% что я ухожу с серва, и из Wow вообще

:O   :sorry:  ...из-за чего...и почему такая большая вероятность?

0

852

1) просто надоел Wow..уж слишком много времени я провёл за компом..если не сдам нормально сессию - загребут в нашу грёбаную армию..
2) Пора наконец обустраивать свою личную жизнь, 9-10 февраля будет ровно год, как я один..
3) Вот когда я, как игрок, увижу, что именно админы делают для серва..пока что это: срач между админами, баны всех подряд, абсолютная нестабильность работы серва, никогда нету ГМов онлайн, серв больше похож на фан реалм, просто рейты х1..

Вероятность?..хм..ну по мне так - wow как наркотик, оторваться то невозможно..

0

853

первое и второе убедительно....третье не смертельно. Когда расставишь окончательно свои приоритеты не стирай нас совсем из своей памяти)...заходи хоть изредка просто пообщаться :blink: ...а вапче я думаю ВоВ тебя полностью не отпустит...личная просьба не уходить

0

854

извини конечно если лезу не в своё дело...Странные дела творятся последнее время на Sz  :/

0

855

Sid написал(а):

извини конечно если лезу не в своё дело...Странные дела творятся последнее время на Sz

Я уже весь мозг поломал, пытаясь осмыслить произошедшее  :fie:

0

856

думаю минут через **, но до вечера в онлайне я появлюсь..

причина проста, я не скучаю, и ничего подобного..просто абсолютно нечего делать, и никакие другие игры на компе не врубаются, даже контра оО

0

857

[RUS написал(а):

DareDev1L]никакие другие игры на компе не врубаются, даже контра оО

поставь принца персии первого)...его точно потянет...да и гамеза не плохая  :)

0

858

[RUS]DareDev1L еще одна личная просьба не уходить... Есть выход, поменьше времени вов, побольше времени учебе, вот как я: И готовлюсь к поступлению и отдыхаю...

0

859

Так, предлагаю обсудить то, что вчера, то есть в воскресение, поднял в чате Пашок (насчет Анастасии)
Насть, никто не говорил что ты нам не нужна, ты не правильно поняла... Замы канешн справляются сами с гильдией, но имелось в виду, что нам просто напросто не хватает твоего писутствия в чате... Я понимаю что ты занята, но другие ведьтож ходят по инстам, БГ и т.д. Но ниче... Успевают отписываться... В общем, я не умею норм обьяснить, но постарайся понять...

0

860

Паша отставить уход!!!=) личная жизнь не зависит от того, что ты играешь или не играешь в ВоВ. С учебой да трабла, надо просто чуть меньше гамать и все будет норм. Если ты уйдешь, кто будет обеспечивать гильдию пропитанием, ведь ты единственный хант хайлвл и постоянно в онлайне =)))

0

861

Настя we miss you...Паша we need you...cпросите а кто ж такие эти we? да все кому посчастливилось попасть в этот гилдКоллектив ... давайте не будет отделяться и уходить в себя, а постараемся сохранить себя как одно большое грозное целое...м?  Оо)
                                -

+1

862

Право молвишь ты красиво, да и дело говоришь...

0

863

Sid написал(а):

пасиба)...реально полегчало..и кто же ты...

Priestnax)

0

864

Расскажите ктонить, как там дела с очередью на вход?=)

0

865

Я пока что не ухожу! но временно вынужден не играть..прична - трещина в нижней части монитора=(( и пока мну нет, просьба не поднимать темы о моём уходе в чате..заранее спасибо..надеюсь до скорой встречи

0

866

[RUS написал(а):

DareDev1L]прична - трещина в нижней части монитора=((

а зачем ты по монитору бьешь???=)))

0

867

Убейся ап моник :rofl:

Отредактировано Dememnon (23-01-08 16:13:32)

0

868

Dememnon написал(а):

Убейся ап моник

жестокий ты вар, Демыч =)

+1

869

гы, у меня моник 19 дюймов терь=) играть временно влом, неохота =)

+1

870

Скотчем залепи трещину на монике

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня