Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 901 страница 918 из 918

901

живу потихоньку, пока ШЗ представляет из себя соплю а не серв, отрываюсь на серве у Санька - Воблы :) делать всё равно нечего, болею, сижу дома..

0

902

оу...а Вобл тип с нами уже не будет?...не подскажешь адрес сервера (если он не локалхост канешна)

0

903

да будет, куда он денется с подводной лодки в погружении :) нет, сервак - это просто Мангос 2.6 вроде, для версии 2.3.2, но доработанный до 2.3.3..никто там не играет, есть там конечно акки: мой, Сани, Реда, Каса, даже Настя зарегилась, поиграла 5 минут и всё..адресок могу дать конечно, но за правами ГМа к Вобле непосредственно=) я на этом серве проверяю билды, бегаю по инстам, изучаю новые классы:)  вкачал сегодня ферал дру, фул а3 + инчи + пара заплаток, итого- ферал рулит и ниипёт:)

0

904

Епт...Сид так ты ж в Больничке должен быть...

0

905

sk_reD написал(а):

Епт...Сид так ты ж в Больничке должен быть...

во вторник операцию отменили...а сегодня (среда пятое марта..вечерело) я с больнички спетлял нах)..дома лучше раны зализывать

0

906

учитывая то, что аццки скучно бегать в фул а3 шмоте одному, пока Шз лагает/валяется и тому подобное, присоеденитесь хоть кто нить=) а в игре уже всё объясню, как шмот делать, и тому подобное..

если кто то заинтересовался, то акк зарегу =)

Отредактировано [RUS]DareDev1L (05-03-08 22:55:43)

0

907

Йа заинтересовался)

0

908

http://86.62.69.131/

если страница реги не открывается, то напиши мне в личку акк и пасс, я сделаю акк

а, ну и предупреждаю, народу там нету :)

Отредактировано [RUS]DareDev1L (06-03-08 18:54:12)

0

909

[RUS написал(а):

DareDev1L]народу там нету

не привыкать)...там будем мы :glasses:

0

910

Сид, выгляни в асю

0

911

сорь с аськой вчера проблема была...выделывается она зараза

0

912

ну вот ты вчера смылся, совсем скучно стало

0

913

мм...нму выкинуло вчера...мож пойдём инст какой почистим ? o.O

0

914

мб мб..надо тока напрячь Воблу и подключить твой пытливый ум, а именно облегчить боссов в инстах

0

915

у мну тож мангос правда фул 2.3.3 (жду выхода для него античита)...на счёт мобов в инстах можно банально опустить уровень...уменьшить хп...если чего по серьезней все команды должны быть в Navicat...думаю Вобл его юзает =)

0

916

Форум медленно, но верно умирает

0

917

да нет..у него бывают приступы смертной скуки...но потом попускало...слава Богу

0

918

http://www.youtube.com/watch?v=LsKGRAX4 … re=related

Ппц прикололо =) Моя эльфийка как Ализе танцует)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня