ну сама посмотри....уберем немножко с бороду ему,откроем ушки, потом все сто осталось приподнимем.....получится краасавец=)))
ЗЫ. чевото я походу в тенис переиграл.00 очепятки пепепц какие ЫЫЫ
Отредактировано red_ (19-10-07 23:17:08)
Форум гильдии "Epic Heroes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня
ну сама посмотри....уберем немножко с бороду ему,откроем ушки, потом все сто осталось приподнимем.....получится краасавец=)))
ЗЫ. чевото я походу в тенис переиграл.00 очепятки пепепц какие ЫЫЫ
Отредактировано red_ (19-10-07 23:17:08)
я уже обновил...говорит иди лесом парень со своим паролем(((
Ред, Ты ... хм... жжошь (с) Дем.
Перепиши айпи в реалмлисте )
оооо йопт)) а что там писать напомните))))
set realmlist 217.23.91.11
кто верит в то что серв запустят?
кто верит в то что серв запустят?
Я надеюсь, очень надеюсь )
Отредактировано Lucia (19-10-07 23:24:23)
надейся))) кто нибудь в контакте тусуется? могу кинуть сцылкона себя)))
ммммм нас здесь 6 человек...кпд такого количества народо примерно 3 страницы в минуту...судя по активности мы нифига не выполняем ПЛАН =))))
а у кого нить есть желание на новом патче поднять чара до 80 лвл?
На серве написано что мобы сквозб стены ходить не будут. Хоть в инстах по спокойней будет!
Отредактировано Romon (19-10-07 23:39:44)
ррррррррррррр счас начну выдавать 10 постов в минуту, поговорите со мной ктонить)))
оу фак 60 сек между мессагами,неплохой кулдаун)))
дык о чем это я....все ждут когда можно нажать кнопку плэй?
Эт ты точно подметил ред.
Минут через 15 серв должны включить
Поправят не только стены, но и действие Fear'a. Может хоть сквозь текстуры проваливаться не будем. Иначе нам трудно будет обойти ту летучую мышку в стратхолме
так вот ждать нам ещё 20 минут, я очень надеюсь, что наши многоуважаемые ГМы сделают все вовремя(Настен ты у нас другой ГМ поэтому к тебе это не относится) и мы сможем тихо, смирно без практически прыжков по комнате и криков на всю улицу "УРА" войти в игру=))
Люся а какие звуки издает танк когда он агрит на себя мобов???=)
Не знаю как танк, Я просто бровью дёргаю, они сразу и ведуться )))
я просто исчо маленький танчег и хачу стать норм таким ТАНЧИЩЕМ....ты мой пример для подрожания
какую клавещу жать чтоп бровью подерготь или они тя на расстоянии чустивуют))
йа уже20 раз нажал F5
в чате гильды флудить не буду :big_boss: без Б
и вапще хасю быть приемышем=))) прикольное слово=))) мона?
Танкование -- неблагодарная работа, напряжённая... Ты стараешься, удерживаешь аггро, а этого даже никто не видит, бесшумный эффект... пока танкуемый моб не сорвётся на хилера и не кокнет его, а вот тогда уже все сразу не упустят возможность заметить что из Тебя фиговый танк...
Это Я так, не обращай внимания... )))
Просто шоб поболтать о чём-нить )
Редис, а Ты чего кста без аватара? ану забацай чё-нить )
вот ента я уже заметил)) причем хилер вместо того чтоб бежать к тебе, бежит с...о в другую сторону, а ты его догоняешь))) где у них моск? ЙА думаю что ф пятках навернае)))
Я кста не жму Ф5... у Меня Опера, Я мышей вверх-вниз дёргаю и страничка рефрешиться )))
Да, вот ещё... дефенс вар не обязательно всегда главный танк... в модных инстах с ооочень серьёзными боссами танковать может и друль, и маг, например... в зависимости от типа дамага босса...
Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня