Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 918

181

Стун поидее должен обездвиживать тебя или уменьшать скорость передвижения. Не только роги могут стунить. Дефенс вары, как Люся, могут стунить щитом. Почти у каждого класса есть стун или его аналог.

0

182

Romon написал(а):

Други моя. Прекратите перетирать всякую чепуху. Лично я вновь советую всем идти спать.  Настоятельно советую. -СЛОВА КОШИ

Золотые слова! Пойду поохочусь за едой в холодильнике и спать  :D

0

183

2 ромон при чем здесь игра? я например готовлю себе пищу) есть после спорта хочу неимоверно...и хрен меня какой коша счас спать загонит, пока я не поем ;) это во первых.... сплю 4 часа в сутки, в два пойду спать и ниипет)))во вторых... и вапще компы, сервера и все что с ними связано вещи непредсказуемые, когда захотят, тогда и заработают))) на свой комп ось ставил 4 раза, пока толком не встала....правда счас уже думаю о линухе ибо форточки задрали со своими лагами

0

184

Рэд я просто ответил на вопрос Dememnonа.

0

185

сорь)  низаметил йопт=) пефко начинает рулить остатками мозжечка;)

0

186

Ничо...я понимаю.

0

187

счас покушаю и руль снова окажется в моих руках=)

0

188

Устал я. Пойду наверно спать. Надеюсь завтра я уже смогу игратьв ВоВ.

0

189

Млин 5 часов скачивал эти патчи,установил,ввел логин пароль.....не заходит(((
Опять технические работы?

0

190

Задолбали! Утро ужео уже а они не включают, и даже форум не работает. Хотьбы написали когда ждать!

0

191

Мелкор написал на форуме, что чакса через 2 включит. Было это в 7:50

0

192

О на удивление форум снова заработал! По их словам серв уже минут 45 работать должен. По крайней мере они на это надеялись.

0

193

Нет там написано что это было в 6.59.Как Мелкор отписался.

Отредактировано Romon (20-10-07 09:51:02)

0

194

У меня написано в 7:59

0

195

Хм...Наверно из-за разници в часовых поясах.

Отредактировано Romon (20-10-07 10:01:31)

0

196

Че то не пойму сервак врубили или нет? Войти не могу, но написано на вовзе онлайн 650+

0

197

Сегодня должны врубить. Человек же не железный. Вчера до 2 х ночи е....ся с этим сервом. Сегодня с утра опять с ним. Потерпите

0

198

А на серваке то глюк. Когда бы ни зашел там написано 679 человек.

0

199

бывает такое

0

200

Чё к счётчику прицепились? он зависает при отключении серва... не обращайте внимание

0

201

Ооо.. народу собралось-то )))

0

202

Так кто нибудь может сказать определенно работает счас сервер или нет? а то я зайти не могу.. хотелось бы понять я что то накосячила или все же серв выключен просто?

0

203

Пока не работает. И Мелкор тоже не знает. Может только приблизительно сказать. Компьютер непредсказуемая вещь захочет работает не захочет не работает. Ждите мои друзья, терпение и еще раз терпение.

0

204

Спс Насть. Будем держать руку на пульсе. может хоть к вечеру запустят. Кстати кто знает изменения с новым патчем несут что то новое для не очень высоких лвл?

0

205

Так меняется только железо или версия тоже?

0

206

ставьте версию 2,2,3

0

207

: ) Ну на сайте написано что осуществляется переход на 2.2.3, так что качай патчи

0

208

Лорена у меня такая аватарка на телефоне стоит))

0

209

Ой.. надо менять.. полезу еще покопаюсь : )

0

210

низзя такой... кто-то обидеться может...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Флудильня