Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » О нас » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Посмотрела форумы других гильдий и решила что нам тоже можно сделать. Напишите немного о себе: как зовут, какой возраст, род занятий, интересы...
Начну с себя))

Меня зовут Настей (можно Настюхой)), мне 22 года. Закончила академию туризма, работаю пока по специальности в турагенстве. Может быть еще что-нибудь закончу... Люблю рисовать, но уже не помню когда в последний раз карандаш в руках держала. Меня очень легко обмануть и это меня очень огорчает((.  Не люблю лицемеров. В ВОВ играю с августа, до этого никогда в эту игру не играла. Гильдия была создана тоже в августе не помню какого числа.))

рост - 162, про вес промолчу)))
Ну в принципе пока все. Жду от вас того же))..

0

2

хм..ну что же,  продолжу..Имя мне Паша, все это и так знают=) 17 лет, учусь на втором курсе, МЭБК, живу в Москве..в Wow играю столько, сколько нужно для того, чтобы он надоел=) на ШЗ пока что играть желания нету, да и множество багов петами и с самим хантом..

З.Ы. чисто от себя..Настёнка, спасибо тебе огромное за всё, кроме отличного друля-хилера-танка в инстах и вообще, ты стала для меня, да и для всех остальных хорошей подругой=)...

З.Ы.Ы Ненавижу: эгоизм, реперов (только людей, песни в стиле рэп есть прикольные), эмо...да и всё пожалуй..

0

3

Кхм-кхм! *откашлялся*
По паспорту Максим Владимирович. Известен в кругу друзей как Fredd/HighToweR.
Рост 198 см.
Вес 87 кг.
Холост. Молчалив. Вспыльчив, агрессивен, но незлопамятен. Честен - либо молчит, либо говорит правду. Легко загорается новыми идеями, но как правило только до тех пор пока они интересны. Инициативен.
Любит: подумать; думать о чем бы еще подумать; боготворит (в меру) Женщин.
Не любит: слабых людей (в широком смысле); пустобрехов; тех кто не боготворит Женщин.

З.Ы. Ага, вот такой я нескромный. xD

0

4

Не наю с чего начать!
Меня зовот женя мне 15 живу в Смоленске(кстати не плохой городишка,жаль только молват)ну да ладно
учись в 26 имени Пушкина в 10 классе занимаюсь акидо где являюсь 3 кю акидо айкикай всем советую попробовать . Сам добрый не высокий просто не навижу емо слушаю всё что нравится в вов играю с сентября начинал за орду (но там все злые орут пишут всякие гадасти ). В этой гильде недавно большое спасибо максиму что он мня приня . Рад что попал к вам тут все таки е добрые не орут помагают прямо рай если вдруг захотите по общаться пишите в аську(377732650)СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЗА ЕЁ ТРУД ОЧЕНЬ МИЛАЯ ДЕВУШКА .

Отредактировано Женька (08-12-07 20:25:03)

0

5

Кхм-кхм! *откашлялся*(с) *Максим Владимирович!
Звать меня Спартак, мне 23 года живу и работаю в городе Боровичи Новгородской области (не путать с Нижегородской :) ). Работаю программистом в фирме - франчайзи 1С. До армии жил в Тамбове, где и получил специальность программиста. Человек я вроде не злой и не агрессивный, но вспыльчивый. Люблю футбол, хорошее кино, работать(играть) на компьютере, слушать только Rammstein, ну и , конечно, очень люблю девушек :yes:

0

6

ГЫЫЫ Все любят)))  Я тож люблю тока мальчиков  Дружить в основном))  А то тут все девочек любят))) Я Таня  Живу в Мурмнской области г Мончегорск Мне 17 лет Учусь в колледже Люблю Фэнтези читать  готовить ( не все время конечно) Немного шью вышиваю Не люблю хамства сквернословия и всего такого.Люблю лирические песни слушать Очень нравиться Гоман  Серов Басков Билан . В инете впервые. Раньше вообще не играла ни в какие игры Брат подсадил когда осталась без подруг. Две учаться в других городах две замуж выскочили  .Одна в Германию.Одна здесь но у нее уже пацан ей не до меня. Вот братик и пожалел меня Чтоб не скучала. Играю с 5-6 сентября.  Не все понимаю т к еще и английского не знаю. В школе и в колледже намецкий За бестолковость прошу прошения и спасибо за терпение_))))  Я маленькая  158  всего и 60 кг . Волосы русые глаза серо-голубые в зависимости от освещения)))

0

7

Tyralion написал(а):

Рост 198 см.
Вес 87 кг.

вот блин..у меня рост 195 и вес 84=)

Отредактировано [RUS]DareDev1L (08-11-07 09:59:03)

0

8

а я Сашка-чебурашка) еще известен как red_ (нику наверное лет шесть уже). Мозолю глаза населению планеты 27 лет. Учился, живу и работаю в Питере. Обожаю этот городишко=) Закончил автотранспортный колледж, работаю снабженцем. Служил в армии. С 19 лет живу отдельно от родителей, снимаю квартиры, либо у друзей ночую=) Из увлечений сноуборд-зима, маунтинборд-лето. На сноуборд подсел три года назад, на маунтин подсадили ентим летом. Являюсь законченным адреналиновым наркоманом=))) Курю(много), употребляю алкоголь(часто). Люблю под настроение пофлудить, если вовремя не останавливаюсь, то час три словесного потока обеспечены. За флуд бананы ниразу не получал, везёт просто  наверное=) На ШЗ, как и в ВоВ попал в августе, понравилось, завязывать не собираюсь, пока что. Показала ВоВ бывшая девушка, наверное спасибо ей, время покажет. По сути своей мегаленивый раздолбай=) Ну и девушки, куда же без них красавиц, обожаю=)

0

9

LORENA написал(а):

Я маленькая  158

Рост не важен))) девушка должна быть маленькой)) я тоже особым ростом не отличаюсь) Мелочь вообщем)))
я люблю слушать арию))

0

10

Маленькие! Иногда я вам завидую, особенно когда сев в иную маршрутку, решительно в ней не умещаешься. xD

0

11

Привет!
Прочитал всё вышеизложенное и задумался о себе?  :O  И пришёл к такому выводу, не очень утешительному...
Мне 36 лет, зовут Сергей, женат 7 лет, есть дочь.
Пью (изредка), не курю, рост 184 см, вес 100 кг, высшее образование, работаю ИП.
Вот и всё что я накопил к этим годам.
В ВОВ играю с прошлого года, на ШЗ с июля (вроде) до этого играл на локальном сервере г. Владимира, где я и живу.
Люблю панк-рок а именно "Гр.Об.", ранний рок (блюз) "Doors", D. Hendrix

0

12

Гуси... А пока вы думаете что это значит напишу о себе...

Зовут Ярославом, Яря, Ясик, Ярик... Кто не знает был такой Ярослав Мудрый гетьман... Ну эт ладно...
эээ ну 16 лет 7 сентября было...
Учусь в общеобразовательной школе, 11 класс последний год, собираюсь поступать в КПИ, ну Киевский ПОлитех, как вы поняли я "хохол", а вы все "москали", сам не обижаюсь и вам не советую...
А ну тама есть сестра, иногда так достанет, ну маманя папаня, попугай, ну это подробности, вот в Вову с конца августа играю, до этого играл в Л2, пока не развели), вот ну чё еще, а ну вот Sid мой однокласник, ща будет читать и матюкаца про то что я его написал, ну впринципи усё... Васю можно узнать отправив 25 денежных единиц на мой номер телефона а вообще она должна быть написана гляньте кому нуна...

0

13

Здрасьте вам.

Начну с того, что темка очень хорошая - интересно узнать о согильдийцах! Как я заметил, почитав сообщения - многие в ВоВ играют недавно, практически с того времени, когда образовалась гильдия. Наверно поэтому, как сказал Женя, все добрые и помогают друг другу.
В гильдии я с первого дня ее существования. Многие ушли из этой гильдии, не перетерпев период нубства. Остались только те, для кого интересно общение и взаимопонимание в гильдии.

Ну а о себе что я могу рассказать...
Живу в городе Смоленске, уютный красивый "зеленый" город, имеющий завод "Кристалл" - крупнейший производитель бриллиантов в России, отчего сюда прутся разного рода звезды, все, кому не лень. Мне 16 лет, ДР  1 января (родился 01.01.1991 в 2 часа ночи), рост около 187 см, вес около 75 кило.  Учусь в экономической гимназии в 11 классе, в торгово-коммерческом экономическом техникуме на 5 курсе. Закончил музыкальную школу по классу скрипки, все предметы в аттестате на 5. Был лауреатом городскиз и областных конкурсов, выступал в Москве, и занял 4 место во всероссийском конкурсе. В школе учусь без троек, хотя таких лентяев как я поискать надо. Собираюсь поступать в энерго институт смоленский.

Люблю спорт, причем разные виды. Обожаю коньки (как роликовые так и зимние). Из музыки не могу выделить направление - всего по чуть чуть. Друзей много, настоящих мало...
Ненавижу лицемерие, двуличие, ложь, нецензурную брань со стороны девушек, беспорядок, спам :).
Не пью, не курю (без этого приходов хватает). Компьютер знаю выше уровня пользователя. Я добрый, что очень мешает в жизни.

Вот далеко не полная инфа обо мне.

+1

14

Андрюшка у нас вообще умница ;)

+1

15

S4cR3D_Andrew написал(а):

Я добрый, что очень мешает в жизни.

понимаю..у меня ещё более смертельно, я ещё и романтик..вот это реально жесть

0

16

Значит так, расскажу о себе.
Меня зовут Максим. Мне 20 лет, живу в Ханты-Мансийске. Учусь там же в Югорском государственном университете на 4м курсе по специальности промышленное и гражданское строительство (ПГС).
Спортом не увлекаюсь, если только литроболом  ;)
На серваке ШЗ играю с августа, до этого в ВоВ не играл.

0

17

почитав предыдущие посты решил скромно упомянуть о себе (яря чесн слово я не матерился читая твой)
так вот...
Числа эдак 15 в месяце марте 1991 года появился на свет мну. Не долго думая назвали Богданом определив быть может этим мой жизненный путь. Весьма переменчив, вспыльчив, иногда АГГрессивен. При всём при этом  умудряюсь быть законченным романтиком и продолжаю верить в добро истину и любовь. Себя знаю плохо. Спросите Rb, он то точно знает что я такое, так как он один из моих проверенных временем друзей. Боевой товарищь ещё со времён сражений на поле боя Lineage (удивляюсь его мужеству...как он меня терпит). В вову играю где то пол года. Иногда отсутствие опыта меня смущает. Если чесна я чувствую себя лишним здесь...ну да ладно. Моя жизнь - это музыка. Закончил муз. школу (Андрей респект) по классу фортепиано. Когда вручали диплом он вродь был с отличием...хотя последующая жуткая пьянка стёрла все воспоминания о выпуске. Пишу музыку и стихи...не умею варить макароны и не знаю как засунуть слона в холодильник...

Отредактировано Sid (11-01-08 22:36:01)

+1

18

Родился я 6 февраля 1992 года. Звать меня Алексей.
Люблю: Рисовать(естественно не карандашом и не кисточками), эгоистов (так как сам эгоист и практически нивчем не нуждаюсь), уйти в себя(так как друзей у меня мало потому что я эгоист и считаю эгоистов самостоятельными людьми и это хорошо).Еще люблю кик боксинг(1 год занимался) ах да и не злой я ))).Люблю читать книги(только фентези остальное вообще не воспринимаю).
В вов играю с августа.Недавно узнал что шилд блок не пассивка и с техор считаю себя законченым нубом. Я отличаюсь от вас всех потому что я гнум)))
Больше всего в жизни горжусь своим ростом 171см (не длинный и не короткий родители постарались))) и исче подрасту. Непомню 1 момент в жизни(выпускной).
Очень люблю свой славный город-герой Севастополь.
Неумею общаться с людьми глаза в глаза (особенно с теми кто выше или ниже меня))). Ненавижу мелких людишек(ну вы поняли о ком я) хитрые твари....
Конец...

0

19

Всем привет!
Саня,34 года,дважды женат,дважды разведен,есть дочка-очень жаль что редко вижу,работаю водилой на дальняке( фото машины выложил
На чем гильдейцы катаются!!!)
В ВоВ играю с девабря,Сергокат подсадил( мы с ним лет 8-9 знакомы)
О себе: люблю читать фентези и фантастику,слушаю русский рок и металл.Спокойный как удав,но доставать не советую.Рост:172 вес 95 кг.Спортом занимался много:дзю-до,каратэ,качался.Охотник и рыбак(сетями).
Курю,выпить с  хорошим человеком не откажусь.
Живу во Владимире.

Отредактировано AGS (22-03-08 00:30:28)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » О нас » О нас