Здрасьте вам.
Начну с того, что темка очень хорошая - интересно узнать о согильдийцах! Как я заметил, почитав сообщения - многие в ВоВ играют недавно, практически с того времени, когда образовалась гильдия. Наверно поэтому, как сказал Женя, все добрые и помогают друг другу.
В гильдии я с первого дня ее существования. Многие ушли из этой гильдии, не перетерпев период нубства. Остались только те, для кого интересно общение и взаимопонимание в гильдии.
Ну а о себе что я могу рассказать...
Живу в городе Смоленске, уютный красивый "зеленый" город, имеющий завод "Кристалл" - крупнейший производитель бриллиантов в России, отчего сюда прутся разного рода звезды, все, кому не лень. Мне 16 лет, ДР 1 января (родился 01.01.1991 в 2 часа ночи), рост около 187 см, вес около 75 кило. Учусь в экономической гимназии в 11 классе, в торгово-коммерческом экономическом техникуме на 5 курсе. Закончил музыкальную школу по классу скрипки, все предметы в аттестате на 5. Был лауреатом городскиз и областных конкурсов, выступал в Москве, и занял 4 место во всероссийском конкурсе. В школе учусь без троек, хотя таких лентяев как я поискать надо. Собираюсь поступать в энерго институт смоленский.
Люблю спорт, причем разные виды. Обожаю коньки (как роликовые так и зимние). Из музыки не могу выделить направление - всего по чуть чуть. Друзей много, настоящих мало...
Ненавижу лицемерие, двуличие, ложь, нецензурную брань со стороны девушек, беспорядок, спам .
Не пью, не курю (без этого приходов хватает). Компьютер знаю выше уровня пользователя. Я добрый, что очень мешает в жизни.
Вот далеко не полная инфа обо мне.