Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Разрешите Констатировать Смерть Форума?

Разрешите Констатировать Смерть Форума?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

СОБСНО САБЖ

0

2

\m/(Oo)\m/  жиф

0

3

А кто виноват что форуму прийдет конец? люди сами незаходят, Насте некогда она на офе, хотя она и когда на шз была тож не часто на форуме бывала, ну разве что ток по началу, Реда вообще не слышно ни в аське ни в игре нигде - тож на офе, и остальных
Обнадеживает лишь то что ты Паш хоть на форуме шз частичку веселого флуда внесешь =)
P.S. ресаем сайт  :D

0

4

блин, в аське я днем постоянно=) вечером тож буду врубать, но она сцука в наушники вопит громко=)

ЗЫ. И на работе доступ к инету закрывали, гады=)

Отредактировано red_ (18-04-08 14:06:19)

+1

5

Romon написал(а):

P.S. ресаем сайт

Надо... надо... :D

0

6

ред ты друль  o.O
надеюсь не тауренко  %-)
P.S. расказывай как жизнь на оффе?

0

7

паша ты сдеся?
хтю фотку выложить а них не грузитсо...

0

8

форум дурацкий >_<

юзай http://www.ii4.ru/

0

9

2Рома тауренчег =)
На оффе гуд=) аптайм 4+дня и уже 38 лвл...кач сложнее чем на ШЗ в плане хитрожопости мобов и большого количества народа, счас качаюсь во вьетнаме)))валишь какого нибудь альянсера своего лвла, раз и заходит хай=>делаем копытца недалеко и ждем пока уйдет и зайдет альтом)))то что у нас называют торговлей в чате это фигня, торговля в чате это на оффе, ппц просто, читать не успеваешь. Счас захожу на фарм варсонга, цель куча медалек и хонора на шмот=)))

0

10

турен...  :'( , а почему такой выбор? и продолжай рубрику "на оффе"
кстате, как буит свободное время закинь мне нексусы плз

0

11

Те кто с ШиЗы играют за орду=) друлем может быть только коровка...да и просто скин расы нравится=)
Рома пробейся наконец ко мне в аську 316608649=) сегодня буду онлайн в ней, так что стучись=)

0

12

не пробился, давай если сеня будешь то врубай асю.

0

13

http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Redis     вот он мой корофк=)

2Рома личку посмотри

0

14

нигрузитсо >_<

0

15

Ред читай личку =)

0

16

Sourse PvP Reward....и такое даж бывает ....Оо)

Отредактировано Sid (30-04-08 14:30:50)

0

17

я блуд эльф варлок)

0

18

А я уже никто, надоело ппц как. Купил себе новый системник вот сижу Кризис прохожу. Графа просто супер (настройки видео все на высоком), на очереди Ведьмак и Ассасин крид. А то на старой машинке даже не запускалось, так чт не скоро вернусь наверное в WoW.
ЗЫ: Кстати запустил ВоВку на максимальных параметрах фпс 75, я в шоке

0

19

асасин проходить не долго ^_^...а вот ведьмак эт удовольствие продолжительное

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Разрешите Констатировать Смерть Форума?