Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Об наборе новых согильдейцев

Об наборе новых согильдейцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мб начнем ресать гилд? Набирать народ, водить по инстам мелких хотя бы для того чтобы гилд не отжил свое так быстро. Как ни зайдешь онлайн 3-7 челов максимум. По утрам воопще тока я сижу  :(  Нужны НОВЫЕ люди, тогда будут новые знакомства, много флуда в гилд чате =) Вот почему Венон обратно рвался? А потому что у нас всегда было Весело в гилде=) Часто прикалывались, болтали ниочем =) Щас хз, тишина гробовая...

0

2

Точно!!!Скушно стало,в чате тишина,  6 чел онлайн максимум-редкость.
  Тем кто ушли на офф или просто не играют.
На форуме ШЗ седня вычитал: " Акки которыми не играют 2 месяца-удаляются". Чаров своих вам просто так потерять не жаль будет?Придумали-б что-нить, чтоб не потерять их.

0

3

я на свой акк заглядываю периодически, так что своего чара удалить не дам..а кто в гильде щас ГМ то? о_О

Отредактировано [RUS]DareDev1L (18-04-08 07:39:42)

0

4

Жду-недождусь когда на ШЗ 2.4.1 патч поставят, чтоб зайти за своего варика=) соскучилсо йопт=)

0

5

[RUS написал(а):

DareDev1L]я на свой акк заглядываю периодически, так что своего чара удалить не дам..а кто в гильде щас ГМ то? о_О

Настя йопт :P

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Великая ФЛУДИЛЬНЯ! » Об наборе новых согильдейцев