Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Новости » ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вам очень благодарна за игру, я считаю что у нас была отличная гильдия. Просуществовала больше полугода основной состав практически не изменился. Не знаю есть ли смысл оставлять этот форум, решайте.

Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СЕРВЕРУ ШЗ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ

ВСЕГДА ВАША друид Nastiya

0

2

и тебе спасибо:)

0

3

Форум надо оставить!!! а то так мы точно по свету растеряемсо и мало кого найдем.Потом где я есчо найду такое сборище анигдотов про ВоВ и не только, этот форум подарил мне много теплых и уютных вечеров за компьютером. Оч прошу форум оставить.
P.S. и те насть СПАСИБО за такую гильдию где познакомился с такими интересными и веселыми людьми, я даж незнаю как играть то без вас, да собстно пока я и не играю .
P.S.2. а форум оставте  ^^

0

4

Я не против) форум можно оставить. Я думала тут всё паутиной заросло)

0

5

большое спасибо вам и от меня...вы моя первая гильдия...на моём первом сервере...спасибо всем кто терпел меня и учил играть в WoW...никого никогда не забуду (о взаимности не смею просить)...ваш Сид

0

6

уууууууууууууууууу! аж выть охото :'(
Всем-всем огромное СПС! Мне нереально повезло что я попал в такой гилд :D  Тупо подошел к 2-м хаем у Шторма и спросил не нужен ли прист в гилд=) Взял Макс :D  за что ему огромная благодарность. Те месяцы которые я провел с вами в игре, я считаю самым интересным и незабываемым временем которое я потратил на игры. ВЫ ЛУЧШИЕ!
З.Ы. Форум полюбой оставить, как памятник нерукотворный!(я сентиментален)
З.Ы.Ы. пишите в асю 237244550, я всегда в инвизе, вы пишите я отвечу :D

0

7

Офигеть сколько прошло с последнего сообщения)

0

8

всем приветики вы тоже наблюдаете картину эту? сервер не робит((

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Новости » ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ