Форум гильдии "Epic Heroes"

Объявление

Напишите свои профы в соответствующем разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Новости » Юбилей

Юбилей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что же, через месяц нашей гильдии исполнится целый год, жаль, что мы уже расползлись :( многое прошло, этого уже не вернёшь, но вспомнить то приятно, что было когда то :) мож поддержит кто? так сказать "Времена нашего рассвета":)

+2

2

а какая точная дата создания? Оо....Да канешно жалко что такая тру гильда "расползлась" но думаю общение со многими не прикратилось...гильдии EH очень блогодарен за тепло и уют который был очень кстате в первое время игры когда я тока тока начинал)) может када нить ещё соберётесь(соберёмся) на пример на ру оффе))) Паше +1 =)

з.ы ну не умею я писать умные тексты :((

0

3

Вчера Kassandr'e исполнился год=)

+1

4

Грац)...действительно жаль что всё так получилось...но пока жива память и находятся люди создающие такие темы надежда остаётся...не дохнет цуко)

0

5

Скучаю...

0

6

=) всем чмоки в этам чате =) эх как я по вам соскучился! Да уж было бы неплохо опять подсобраться вместе на одном из русерверов, которые кстати с 06.08.08 официально открываются ;), если надумаете, то я только ЗА. Только желательно за орду (ПвП сервер), а то раскачивать третьего перса у меня уже силы воли не хватит ;)

+1

7

вот и открылся русский офф...299 рубасов за пол года (по моему это копейки как для WoW)...может махнём туда дружной компанией на один из реалмов...?Оо

0

8

мой путь в варкрафте уже пройден, так что пожалуй красиво завершу его на пиратке:)

+1

9

а на какой пиратке ты гордо трусишь стариной? (если не секрет)...

0

10

http://forum.gameworld.su/

жаль тока форум чё то умер. много народу с Шз, там собсно и мой хант

+1

11

Ок спасибо...обязательно туда зайду...

0

12

В общем, перебрался я на офф, если что я за орду на Термоштепселе, ник Варриоргазм :) Надеюсь и жду =) Скучаю по ШЗ и ЕН :'(

0

13

Я на Короле Личе ник Пильпиндос, Дем (Сокрушитель) и Агс (Агс=)) тоже там
все за орду

Отредактировано Spartacus (18-09-08 11:17:09)

+1

14

я на штепселе...Рбс...орда

0

15

Я щас на Свежевателе Душ, 2 перса Старпёр (80 шоман) и Варриоргазм (80 вар).
Орда забыл написать =)

Отредактировано quake[ASL] (19-01-09 12:41:11)

0

16

quake[ASL написал(а):

]Старпёр (80 шоман) и Варриоргазм (80 вар)

мда уж...зверь ничё не скажешь)

+1

17

Sid написал(а):

мда уж...зверь ничё не скажешь)

И ДК 74 хD.
З.Ы. Может действительно на каком нить серве соберемся толпой?

0

18

на каком к примеру...

0

19

Sid написал(а):

на каком к примеру...

Свежеватель Душ!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Epic Heroes" » Новости » Юбилей